妊娠・出産 今日、ついさっき!スクワット開始してみました(笑)もう恥骨の痛みとお腹… 今日、ついさっき!! スクワット開始してみました(笑) もう恥骨の痛みとお腹の重たさに 限界で早く出てきてほしくて…😢 スクワットが効果があると1番よく 聞くのでスクワット開始してみました。 今日が初日で100回してみました😂 スクワット開始した日に陣痛きた人とか いますか😟😳?? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 陣痛 スクワット ®️(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぷー 私も今日初めてしました❤️ 苦しすぎて早く会いたくて✨ お互い頑張りましょう🥰 陣痛きますように 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント