※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーみん
家族・旦那

生後1ヶ月の我が子がいます。旦那とは我が子の妊娠が判明してからSEXを…

生後1ヶ月の我が子がいます。
旦那とは我が子の妊娠が判明してから
SEXをしておらず、だいぶご無沙汰なんですが…
産後どのくらいしたら皆さん
性生活を戻しているのでしょうか?
因みに1ヶ月検診では異常なしでした。

コメント

めろんぱん

2人目妊活を始めた2年4ヶ月まで無かったです😂妊娠期間も合わせると丸3年くらいですかね笑
毎日ワンオペだし、そんな余裕無かったです😅

私は1ヶ月健診異常なしヒャッホー!って感じでその晩に襲いかかりました笑

ののゆ

産後2ヶ月くらいで再開しましたけど
妊娠してから回数は激減でレス気味です!

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診異常なしでしたが、その後してみたら痛くて痛くてたまらなくて泣きそうで、お風呂入ったら出血してて…😨その後3ヶ月になってからしたら、その時は大丈夫でした💦1ヶ月じゃまだ痛いんじゃないかな…あくまでも私の場合ですが😭

トマト

一人目も二人目も、1ヶ月検診終わったその日の夜に、待ってましたーと言わんばかりに襲われました😂😂

ぽん

6ヶ月後から再開しました!

ママリ

一人目は半年で二人目はまだです。笑
なんかもう面倒だしそんな時間あったら寝たいです。。。

るんるん

子どもが1歳半頃に再開しました。と言ってもその1回で妊娠したのでそれからまたしてません😂
なので、妊娠期間を合わせると2年振りにして、その後1度きりですね😂