コメント
みんてぃ
育休手当は後払いなので復帰後に申請です。まだ申請されてない可能性もあると思います。また、4月の申請は処理がもともと遅くて、コロナの影響もあるところもあるので、来月入れば良い方だと思います。
みんてぃ
育休手当は後払いなので復帰後に申請です。まだ申請されてない可能性もあると思います。また、4月の申請は処理がもともと遅くて、コロナの影響もあるところもあるので、来月入れば良い方だと思います。
「お金」に関する質問
男性というものは、自分の親にしか視点が向かないものですか? もうすぐ母の日だからいつも私持ちだったけど、今回はお金出して欲しいと旦那に相談しました 案外 いいよ と即答でそこで期待してしまったけど、 その後す…
お子様を私立の小学校に通わせられるご家庭は年収どれくらいなんでしょうか?? たまたま幼稚園のママ友で1人だけおりましてふと気になってしまいました🙄ご自宅も高級マンションで、1億ほどだと思われます💦どうしてこんな…
現在育休中です。 5月に下の子が一歳になり、私も復職予定で保育園に申し込みました。 上の子の学童は受かったんですが下の子の保育園が落ちてしまい育休延長になりました。 待機児童なので空き次第保育園に入れて私も働…
お金・保険人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
4月は遅いんですね!
4月15日から復帰したので、まるまる2ヶ月分は入らないだろうと思ってはいたのですか、私の勘違いでもしやもう支給が全て終わったのではとおもい💦
来月にでもはいるなら助かります!ありがとうございます!
みんてぃ
復帰より1歳6ヶ月になった日の方が早ければその前々日までが支給対象だと思います🙌
みこ
ありがとうございます。15日復帰、16日で1歳6ヶ月になりました。この場合は14日までが支給対象ということですかね?
みんてぃ
そうですね、14日分までだと思います🙌
みこ
ご丁寧にありがとうございます!不安な毎日でしたので笑、とても助かりました!