子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子に、加熱していない卵焼きを与えてしまいました。食中毒の心配はありますか? 1歳9ヶ月の息子に、朝、レンジで作った卵焼きの残りを、夕飯にレンジ加熱せずに与えてしまいました。 加熱したと思ったら、スイッチ入れてなくて、冷蔵庫から取り出したままあげてしまいました。 醤油や塩など入れてなくて、ミルクやミックスベジタブルが入っています。 食中毒にならないか心配です。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り ミルク 熱 息子 レンジ 1歳9ヶ月 冷蔵庫 マチ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぱんまん 大丈夫だと思います! 私なら全然気にしません😂笑 4月24日 マチ お早いご回答ありがとうござます。 気にしすぎですね。心配性すぎました。 4月24日 ぱんまん 普段からちゃんとしてるんだなと尊敬します🥺✨ 私がズボラすぎるだけかもですが😂 1歳すぎたら割と適当です💦 4月24日 マチ 夫によく呆れられます。気にしすぎだと… 出産近くて大変な時期なのに、コメントありがとうございました。 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ
お早いご回答ありがとうござます。
気にしすぎですね。心配性すぎました。
ぱんまん
普段からちゃんとしてるんだなと尊敬します🥺✨
私がズボラすぎるだけかもですが😂
1歳すぎたら割と適当です💦
マチ
夫によく呆れられます。気にしすぎだと…
出産近くて大変な時期なのに、コメントありがとうございました。