雑談・つぶやき 予言?んなもん知らんわ😂私は久しぶりにいっぱい寝れて満足だーーーーみ… 予言?んなもん知らんわ😂私は久しぶりにいっぱい寝れて満足だーーーー みんなの防災意識が上がったのはすごいいいことよね!ウチは防災グッズは1月のあの日にしか見直ししてないけど、子が生まれたからミルクやオムツのローリングストック多めにしとかないとな 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク オムツ 防災グッズ ぴち(生後1ヶ月) コメント みーる 予言予言ってほんまにうるさすぎですよね😊 ピチさんが言う通り、防災意識が上がったのはいいことやけど、流石に、予言予言ってしつこいし、 ストレスで寝れません😂 10時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント