子育て・グッズ おしゃぶり使われている方、どこのメーカーを使っていますか?🤔上の子の… おしゃぶり使われている方、どこのメーカーを使っていますか?🤔 上の子の時はチュチュベビーの出っ歯になりづらいというシリーズのものを使っていたのですが、下の子は同じタイプのものは受け付けてくれず…😂 ピジョンのミッキーのタイプのものもダメでした💦 今はヌークかフィリップスが気になっています🧐💭 使われている方、どうですか?💡 最終更新:2020年4月25日 お気に入り おしゃぶり リップ 上の子 ピジョン 歯 ミッキー ヌーク はこまる🐡(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ユキちゃん ヌークを使ってました。 何回も失くしたので色々試してみたけどヌークが好きだったみたいです♥️ 4月24日 はこまる🐡 ヌーク気になってます🧐✨ ありがとうございます😇 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこまる🐡
ヌーク気になってます🧐✨
ありがとうございます😇