家事・料理 洗濯機回したばかりで子供の服が汚れてそれだけで洗濯機回すつもりがな… 洗濯機回したばかりで 子供の服が汚れて それだけで洗濯機回すつもりがないとき どうしてますか? 洗濯機回すまで つけ置きしておきたいのですが ワイドハイターの説明には つけ置きしたら(5分くらい?) すみやかに洗濯機で洗濯する、みたいに 書いてあった気がします。 昼に汚れて夜までつけておく、とか できませんか? とりあえず手洗いするしかないですか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 洗濯機 服 手洗い なな(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みにとまと 私は浸け置きしてそのままにしちゃいます。気になるようであれば、ある程度の時間で浸け置きは止めて軽く手洗いしておいて、次洗濯機回す時に入れます‼️ 4月24日 なな 遅くなってごめんなさい!! コメントありがとうございます☺️! そのままでも大丈夫と聞けて助かります!!そのままにして、洗濯機まわすようにします😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
遅くなってごめんなさい!!
コメントありがとうございます☺️!
そのままでも大丈夫と聞けて助かります!!そのままにして、洗濯機まわすようにします😊