ママリ
私は年賀状のご挨拶の時に、新居へ越したことを一緒にお伝えしましたよ。
転送届を出せば1年間は転送してくれるので問題ないかと思います😊👍
いち
後々メールよりは
住所とか確認できるので
ハガキ余ればどちらにも送ります😂
ママリ
私は年賀状のご挨拶の時に、新居へ越したことを一緒にお伝えしましたよ。
転送届を出せば1年間は転送してくれるので問題ないかと思います😊👍
いち
後々メールよりは
住所とか確認できるので
ハガキ余ればどちらにも送ります😂
「義実家」に関する質問
実家、義実家ともに県内の方、子供を連れて行く頻度はどのぐらいでしょうか?🥹 (お子さんが1歳未満の方でお答えいただけると嬉しいです✨) 気持ちが楽なのと、義母が苦手でつい実家ばかり行ってしまいます…🫠💦
土地探しして、年単位で気に入る土地が見つからなかった方、何年で見つかりましたか? ずっと待ってたまたまいい土地が出たとか、またはこんなやり方で見つけたなど、どんなお話でもいいので知りたいです! うちはもう2…
旦那に私が何もしてないと言われます。 旦那からの家事育児協力が得られずに基本私が働きながらのワンオペです。 子供を産む前は共働きで生活費は折半で、 義実家でなにかしら問題が起きた時は、協力してきましたが、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント