ママリ
私は年賀状のご挨拶の時に、新居へ越したことを一緒にお伝えしましたよ。
転送届を出せば1年間は転送してくれるので問題ないかと思います😊👍

いち
後々メールよりは
住所とか確認できるので
ハガキ余ればどちらにも送ります😂
ママリ
私は年賀状のご挨拶の時に、新居へ越したことを一緒にお伝えしましたよ。
転送届を出せば1年間は転送してくれるので問題ないかと思います😊👍
いち
後々メールよりは
住所とか確認できるので
ハガキ余ればどちらにも送ります😂
「義実家」に関する質問
旦那方の親戚からのおさがり 妊娠して性別が分かってから旦那方の親戚の方に 今3歳の子がいるのでおさがりを貰おうねとのことで 義母が連絡を入れました。 いただけるのはありがたいのですが 1-2歳くらいのサイズを送ら…
18wの胎児スクリーニングで診てもらった性別が女の子でした。 今日20wでいつもの検診では体位が見えにくいからわからないと言われました。 が、一緒にエコー見てましたが頭のサイズ測っただけで大腿骨のサイズは測ってい…
ほんとに旦那と意見?が合いません笑笑 私は掃除が嫌いだし物が多いのも嫌いで生活感がない家みたいのが好きです。 母も同じようなタイプでインテリアとかこだわってますが必要ないものは置かないタイプです。 高校のとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント