※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyu
家事・料理

明日から5月6日まで、旦那も仕事も休みで、子供たちも保育園休みです(子…

明日から5月6日まで、旦那も仕事も休みで、子供たちも保育園休みです(子供達は元々私が6日まで育休で仕事復帰しないので、今月からずっと自粛はしてます☺️)
それに加えて旦那も休みなので、お昼ご飯までも考えないといけないです🥺
皆さん、自粛で大変な中だと思いますが、昼ごはんはどんなものをつくりますか?いくつか答えていただくと参考になります!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼は簡単がいいですよねぇ☺️💦ラーメン、焼きそば、うどん、冷やし中華
そぼろ丼、親子丼、玉子丼、天津飯、生姜焼き丼、炒飯、オムライス、パスタ、

• tyu

tyu

沢山ありがとうございます😳
    参考になります🥰

• 4月25日
ちびじんべえ

ウチは子どもと一緒にお弁当を作っています。
自分で握ったおにぎりと、好きなおかずを自分で詰めます。
アクティビティもかねていて、いい暇つぶしです。

あとはホットプレートでたこ焼きやお好み焼き、焼きそばなどやはり子どもも一緒に作っています。

• tyu

tyu

自分ですると食べてくれるし、楽しいですよね!ありがとうございます☺️

• 4月25日