eri
同じ年齢では無いのですが
朝起きたら寝室開けます!(毎日)1〜3時間です!
それ以降はバラバラです!
それだけしかしない日もあれば掃除しながらリビングを開けたりする日もあります!
暖かかったら開けたり…寒かったらあまりリビングはあけないです!
基本的にリビングに対面してるキッチンで換気扇24時間回してます🌼
☁️
朝起きたらカーテンを開けて5ー10分くらいです☺️あとは午前中洗濯しながら開けっぱなしにしたりしてます⭐️1日3回くらいですかね☺️
eri
同じ年齢では無いのですが
朝起きたら寝室開けます!(毎日)1〜3時間です!
それ以降はバラバラです!
それだけしかしない日もあれば掃除しながらリビングを開けたりする日もあります!
暖かかったら開けたり…寒かったらあまりリビングはあけないです!
基本的にリビングに対面してるキッチンで換気扇24時間回してます🌼
☁️
朝起きたらカーテンを開けて5ー10分くらいです☺️あとは午前中洗濯しながら開けっぱなしにしたりしてます⭐️1日3回くらいですかね☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、19時付近に寝る赤ちゃんを育てている、育てていた方最後のお昼寝と1日のトータルお昼寝時間、夜は何時間寝ていたか知りたいです🙇♀️ 最近活動限界時間が伸びたのか16時以降にお昼寝させると寝るのに少しだけ苦…
今月末で生後5ヶ月になる双子です。 正月明けから離乳食を始めようと思ってるのですがハイローチェアが一つしかなく、1人ずつあげるかバウンサーかローチェアを追加するかで迷っています。 今更バウンサーを買うのは勿体…
同じような質問ばかりして申し訳ありません。 5ヶ月の息子ですが、一瞬しか目が合わずすぐに逸らされます。同月齢の赤ちゃんは私のことじっと見てきて目がばっちり合うのですが息子はそれがありません。発達遅れているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント