39週1日の検診で、子宮口は3cmで柔らかく、赤ちゃんが下がっている状態。破水が先かもしれないと言われ、来週までに産まれる可能性がある。内診なしで出血もないが、陣痛に繋がる兆候があれば知りたい。身長144cmで赤ちゃんは3000gで心配。
今日で39週1日⭐️先程産婦人科で子宮口は3cmで柔らかいし赤ちゃんが下がってて赤ちゃんの包まれてる膜がパツパツだから陣痛より破水が先かもと言われました🤭
来週検診だけどそれまでには産まれると思うって言われました😍内診グリグリはなしで出血とかもないんですけど陣痛に繋げる方向があったら教えて欲しいです😂
私の身長が144センチで赤ちゃんはもう3000gあるみたいでちょっと怖いです😂
- ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳)
コメント
ちゃんみ
お腹の張りがきたタイミングでスクワットするといいですよ😊
1日に50回程お腹の張りのタイミングでスクワットしたら産まれました😂
助成券を使い果たし、次回の検診で自己負担したくなかったのでかなりスクワット頑張りました(笑)
はじめてのママリ🔰
39週でマタニティヨガ行ったら翌々日にきました😄
私も身長150なくて、検診で3600位と言われてビビってましたが、実際生まれたら3200程でした。誤差あるかもですよ😁
-
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
ヨガですか💕ヨガやったことないからYouTubeで検索してやってみたいと思います😍
誤差であって欲しいです😂笑- 4月24日
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
それは凄いですね😍
私なんかスクワットした次の日筋肉痛で動けなくなりました🤣
私は今日券がなくて自己負担でした😫
私も見習ってスクワット頑張ります!❤️
ちゃんみ
確かにスクワットすると筋肉痛になりますよね😂
私もスクワット+陣痛で翌日かなり身体が痛かったです(笑)
とにかくお腹の張りを陣痛に繋げる為に張ったら動く!を徹底して下さい😊
元気な赤ちゃんを無事出産されることを願ってます🙏🏻✨
頑張ってください!ゆうママさん💪🏻💐
ゆま🥴
分かりました❤️
ちゃんみさんありがとうございます😊💕頑張ります❣️