妊娠・出産 産後の生理?不正出血?💦もうすぐ産後3ヶ月になります。2週間くらい前に少… 産後の生理?不正出血?💦 もうすぐ産後3ヶ月になります。2週間くらい前に少量の出血があり、もう生理が再開したのか〜😭と思ったら、その日だけでした。(悪露は1ヶ月半くらいでなくなりました。) そして今日も少量の出血がありました。 生理の可能性もあると思いますが、このように産後に不正出血があった方、いらっしゃいますか?よくあることなのでしょうか😥? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 ダッフィー (2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント