コメント

はじめてのママリ
可愛いし、カッコいいし!わたし素敵だなと思います꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ

ぐります
すいません(⌒-⌒; )一瞬ひらがなを「のりすけ」と呼んでしまいました⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
りのすけくん!
カッコいいです!
-
よしもママ
たしかに のりすけ と似てますね!笑
わ〜い*\(^o^)/*カッコいいと言ってもらえて嬉しい♡
やっと字画、響き、漢字ともにこれって名前を思いつけたので。
旦那に変じゃない?と言われたので第三者の意見が聞きたかったんです(^ ^)- 6月7日
-
ぐります
全然変じゃないです!
むしろ男らしくてキリッとした印象があります!- 6月7日
-
よしもママ
嬉しい〜♡産まれるまで他の人には教えたくなかったので、貴重な意見(o^^o)
旦那に見せます!笑- 6月7日
-
ぐります
楽しみですね💕
もう少しですが、産後は全く自分の時間がないので今のうちにやりたいことやってたくさん寝ておいてくださいね(笑)
映画館とかもっと行っておけば良かったと今さらながら後悔してます(⌒-⌒; )- 6月7日
-
よしもママ
ほんとそうですよね(^ ^)やっと産休に入るので、産まれるまで2カ月弱。
いっぱい楽しもうと思ってます♡
映画も行っとこうかな♡
ありがとうございます(*^^*)- 6月7日

けい
お子さんのときは、可愛いという印象で、
大人になると、カッコいい!という感じがしますっ\(^o^)/♡
-
よしもママ
その意図でつけたので嬉しいです(o^^o)ひらがなだと可愛くて、漢字できりっみたいな♫笑
自信が持てました(^ ^)- 6月7日

ぽい
どんな意味が込められてるのかなー?ってきになりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
-
よしもママ
実は上二人ともに古風な名前で、今回も古風にしたくて〜のすけで考えてて。
利口で活発な子になって欲しいな〜という願いを込めています(^ ^)- 6月7日
-
ぽい
なるほどー!!
古風なお名前凄くいいですよねー!うちも女の子で古風な名前をと思いましたが思いつかず諦めてしまいました笑
利口な子凄くいいですねー!!
私の友達に男の子で利と付く子がいますが頭が良くて医大に行き、そして少林寺と剣道をしててまさに文武両道な男の子です!!
もうすぐで会えますね!
出産頑張ってください♡
私もがんばりますー!!- 6月7日
-
よしもママ
女の子の古風な名前もいいですよね〜♡というか、うちは男の子ばっかりなので女の子の名前も考えてみたかったです!笑
そのお友達の話を聞いてまた嬉しくなりました(*^o^*)そんな素敵な男子に育てます♡
お互い出産がんばりましょー!!- 6月7日

退会ユーザー
私の父が「利」で「とし」と読む名前なので『としのすけ』くんと読んでしまいました💦
すごく素敵な名前だと思います(•ᴗ•)
-
よしもママ
たしかに とし とも読みますもんね(^O^)
素敵な名前だと言ってもらえて嬉しいです♡ありがとうございます!- 6月7日

てるてる・*・:≡( ε:)
読み方が重箱なので「としのすけじゃないの?」とケチつける人はいるかもしれませんが、今風とも渋めともとれるんでカッコいいです!
ところで、ら行からはじまる名前は奔放な生き方しますが覚悟はおありか!?笑

さや
なんとも言えないです😅
よしもママ
嬉しいです(*^o^*)ありがとうございます!