コメント

はる
うちは排尿、排便ノートを保育園で付けてもらってます!
いつ出たか、どのくらい出ているのかがわかるので病院に行ってもそのノートを見せれば一発なので^_^
子供が勝手に行った場合は排便排尿の有無だけ書いてもらうようにしてます!
はる
うちは排尿、排便ノートを保育園で付けてもらってます!
いつ出たか、どのくらい出ているのかがわかるので病院に行ってもそのノートを見せれば一発なので^_^
子供が勝手に行った場合は排便排尿の有無だけ書いてもらうようにしてます!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それははるさんのお子さんが便秘だから特別にやってもらってるのですか??
うちは毎日の連絡ノートもなく、全て口頭なので手間をかけてしまうかなと悩んでいます😭
はる
便秘だから特別にですね!
他の人はやっていないので!
最初園側からの提案でやりはじめましたが、今は違う所に通園してますが、お願いしたらいいよーと言ってくれました^_^
手間はかかりますが、いつ出たかわからず、浣腸のタイミングも分かりづらいのでお願いしてみるのもありかとおもいます!
ノートじゃなくても口頭で伝えてもらうとかあるので^_^
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(o^^o)!!
私も担任の先生に相談してみようかな、、
昨日担任の先生に保育園でうんちしてますか?と聞いたらしてないと言っていたので、4日目だし浣腸したら
すごーししか出なくて、、、😰
やっぱり保育園で出てたのかなあと🤔
もう少しちゃんとみてもらうように相談してみます!