コメント
ヒィ〜
排卵が遅れてる場合、これから陽性になるかもです‼︎
私も生理前やってみて陰性でしたが、まだ諦めてないです( ̄▽ ̄)
生理予定日3日後ですがまだ生理きません(((o(*゚▽゚*)o)))
🌸サクラ🌸
明日が予定日なら薄くでも反応しますよ〜。
-
いなっち
やっぱりそうですよね!
真っ白でしたのでたぶん今月もだめかあ。
ありがとうございます。- 6月7日
ヒィ〜
排卵が遅れてる場合、これから陽性になるかもです‼︎
私も生理前やってみて陰性でしたが、まだ諦めてないです( ̄▽ ̄)
生理予定日3日後ですがまだ生理きません(((o(*゚▽゚*)o)))
🌸サクラ🌸
明日が予定日なら薄くでも反応しますよ〜。
いなっち
やっぱりそうですよね!
真っ白でしたのでたぶん今月もだめかあ。
ありがとうございます。
「妊娠検査薬」に関する質問
まだわかりませんが、生理が二日遅れていて妊娠してるんじゃないかとドキドキしています💦 ここ何日か眠気強く、匂いが凄く気になるようになりました😭 今まで妊娠検査薬をネットでしか買ったことがなかったのですが、ドラ…
妊娠検査薬いつのタイミングで皆さんならしますか? 30日周期で最近来てたんですが、 先月の生理が7/3で、ルナルナだと8/3予定で遅くて10日と記載があり、乳首張ってるし生理前なのか妊娠してるのか... 皆さんならどの…
これは化学流産の可能性が高いですか? 生理予定日1日前で、妊娠検査薬をしたところ画像のような薄い線が出ました😭 排卵日は確定していません😓 まだ妊娠している可能性はありますか?🥹
妊活人気の質問ランキング
いなっち
ありがとうございます!!
半分諦めていますが、半分望みを持ちます!
早く二人目が欲しくて早10か月。なかなかできません。