はじめてのママリ
昨日発熱ならギリセーフじゃないですか😳??
病院行ってお薬もらいましょう〜!!!!
ままり
発症日を0日にして5日間登園不可です。また、解熱してから二日間登園不可です。
来週土曜とのこと、間に合います‼️
早くインフル確定して早めに薬飲めば、飲まないより1日早く解熱します
はじめてのママリ
昨日発熱ならギリセーフじゃないですか😳??
病院行ってお薬もらいましょう〜!!!!
ままり
発症日を0日にして5日間登園不可です。また、解熱してから二日間登園不可です。
来週土曜とのこと、間に合います‼️
早くインフル確定して早めに薬飲めば、飲まないより1日早く解熱します
「先生」に関する質問
認可保育園の話です。 市のHPに記載されている定員より、実際は2人少ない人数を上限としています。 市のHP→8人、 実態→6人しかいないけど満員扱い、市のHPでも空き0の記載 のような感じです。 先生が足りないのではなく…
おしるしがきてからどれくらいで出産されましたか? 10/15に3人目を帝王切開予定の者です。 (一人目が産まれる直前で緊急帝王切開だったので) 今日の夜中からビミョーな腹痛で目が覚めてトイレへ。 生理最終日みたいな茶…
子どもが運動音痴で、乳児もいるため、子どもを公園に連れて行って教えてほしいと旦那に言ったら レベルてきにおれとやったら自己肯定感さがるから、ママくらいがちょうどいいと言われ、いらつきました。 私は種目によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント