コメント

ゆう
上2人夜泣きなかったですが、
末っ子夜泣きあります😄
末っ子が1番新生児期からよく寝てたし、手が掛からなそうだなぁと思ってたんですが、、
夜泣き酷いし、性格半端ないクソガキやし🤣

ままりん
上の子は2ヶ月から1歳までは朝までぐっすりでしたが1歳過ぎから夜泣きが始まってちょっと前まで酷かったです😭
丁度下の子がお腹にいたりしたので何かを感じとっていたのか😂笑
最近やっと朝までぐっすりです😊
ゆう
上2人夜泣きなかったですが、
末っ子夜泣きあります😄
末っ子が1番新生児期からよく寝てたし、手が掛からなそうだなぁと思ってたんですが、、
夜泣き酷いし、性格半端ないクソガキやし🤣
ままりん
上の子は2ヶ月から1歳までは朝までぐっすりでしたが1歳過ぎから夜泣きが始まってちょっと前まで酷かったです😭
丁度下の子がお腹にいたりしたので何かを感じとっていたのか😂笑
最近やっと朝までぐっすりです😊
「新生児」に関する質問
チャイルドシートについて もうすぐ1歳2ヶ月、身長73センチです。 車を購入したので、チャイルドシートを買いたいと思っています。 長く使えるものが良くて、ネビオのものを検討しているのですが月齢基準15ヶ月(1歳3ヶ月…
新生児 泣きそうになったり笑ったり 生後12日の赤ちゃん、ほとんど泣かないのですが、たまに 新生児微笑のようになったかと思えば泣きそうになったりします。同じような方がいらっしゃいましたら教えてください。
新生児が日中よく寝ていて、19時ごろ、21時ごろ、明け方ごろに大泣きしたりぐずったり10分睡眠を繰り返したりしてます。 朝はカーテンを開け明るくして、日中は上の子が大騒ぎしてるので昼夜逆転予防してるのですが、なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
良く寝てても夜泣きあったんですね🙌
末っ子は男の子ですか?