コメント

meri
保険会社によって補償の範囲が違うので、担当の方に聞いてみるのが一番です^ ^!
が、手術というより処置に該当しそうなので、適用にならないかもしれません。
meri
保険会社によって補償の範囲が違うので、担当の方に聞いてみるのが一番です^ ^!
が、手術というより処置に該当しそうなので、適用にならないかもしれません。
「保険」に関する質問
車を所有しており 乗るのは旦那だけです。 わたしは免許持ってますが 事故して人を引いてしまったりするのを恐れて運転やめました。わりかし都会で駅まで徒歩5分、地下鉄とJRどちらにも乗れます。 うちは一括で買うお金…
小2の子どもです。 MRIをするのですが先生にはどうする?どっちでもいいけどと言われました。 思春期早発症のためMRIをします。 レントゲンでは年齢より1.11歳上だったので早発症ぎみの診断です。 これでこちらからお…
生後2ヶ月の息子が尿路感染症で入院中です。 原因はまだ分かってませんが、 自分的には大腸菌じゃないかと思っています🥺 オムツ変えの練習の時に前から拭いていると 男の子は前から拭かなくても良いよと言われ そこから…
お金・保険人気の質問ランキング
らぱこ
ご覧頂きありがとうございます◡̈⃝私も手術とゆうよりは処置扱いなんだろうな…と思っています꒰꒪д꒪|||
そうですね‼︎保険屋さんに聞いてみます♫ありがとうございました( ᵔᵒᵔ )