コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎の嘔吐ですか?なんの嘔吐ですか?
うちの子はすぐ吐くタイプで、今朝も嘔吐しましたが、手洗いしてハイターつけといて、洗濯機入れる前に軽く洗ってから洗濯してます!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の嘔吐ですか?なんの嘔吐ですか?
うちの子はすぐ吐くタイプで、今朝も嘔吐しましたが、手洗いしてハイターつけといて、洗濯機入れる前に軽く洗ってから洗濯してます!
「手洗い」に関する質問
食洗機って便利ですか😳?? 家を購入して食洗機をつけたのですがまだ使わず過ごしています😂💦 大人2人+1歳7ヶ月の子1人だと手洗いの方が早いしなーと思ってますがやっぱり使うと便利ですよね👀? 今は育休中なのもあって…
ママリ見ていると、とっても清潔に丁寧に暮らされている方多いなぁといつも思うのですが、私は真反対のズボラです。 正直ズボラだよって方おられますか?😂 エピソードも教えてもらえたら嬉しいです笑 ちなみに私の適当…
3歳ってどんな感じですか? 2歳児クラスか年少さんになりますよね。 保育園では先生の指示に必ず従えるのでしょうか? お家でも親の指示に必ず従えるのでしょうか? 娘が2歳児クラスに通っていて、保育園からは何も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
病院で卵アレルギーの負荷試験してて、全部吐いちゃった感じです!😭
軽く洗ってからですね!ありがとうございます🥺ちなみにどれくらいハイターつけてますか??
はじめてのママリ🔰
その都度適当です😂😂
くぅ
ありがとうございます🤗💕