子育て・グッズ 娘が嘔吐し、服を手洗い後ハイター漬けしました。ハイター漬けの時間と洗濯機での使用方法について教えてください。 娘が嘔吐しました😭 嘔吐物がついた服は今手洗いしてからハイター漬けにしました。 どれくらいの時間してたらいいでしょうか? またそのあと洗濯機で洗う時は、ハイター液でビシャビシャのまま入れていいのですか?🥺 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 洗濯機 服 手洗い くぅ コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の嘔吐ですか?なんの嘔吐ですか? うちの子はすぐ吐くタイプで、今朝も嘔吐しましたが、手洗いしてハイターつけといて、洗濯機入れる前に軽く洗ってから洗濯してます! 4月24日 くぅ 病院で卵アレルギーの負荷試験してて、全部吐いちゃった感じです!😭 軽く洗ってからですね!ありがとうございます🥺ちなみにどれくらいハイターつけてますか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 その都度適当です😂😂 4月24日 くぅ ありがとうございます🤗💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
病院で卵アレルギーの負荷試験してて、全部吐いちゃった感じです!😭
軽く洗ってからですね!ありがとうございます🥺ちなみにどれくらいハイターつけてますか??
はじめてのママリ🔰
その都度適当です😂😂
くぅ
ありがとうございます🤗💕