Ririt0
おもいっきり叫んだ!!!

Ririt0
声が出ず無音・・・!!!

マ
私も正直口の中がカラッカラすぎて叫べなかったです。。
というより叫んでたとしても記憶がありません🥺笑
-
Ririt0
コメントありがとうございます🥰1ヶ月前に出産されたんですね✨お疲れさまでした😂痛すぎて記憶ありませんよね😭痛すぎて記憶がないの欄も作れば良かったですね😳笑
- 4月24日
-
マ
ありがとうございます🤣💕
すみません、回答の選択を見ずにコメントしてしまいました、、😫- 4月24日

はこ
叫んだりしなかったですが、「うー、痛い〜〜」って言ったら、声はいいから深呼吸!!!って助産師さんに注意されてからなるべく深呼吸に徹しました😂
-
Ririt0
コメントありがとうございます🥰なるほど!叫ぶまではいかないけど声は出したって欄作れば良かったですね!笑
今妊娠中なんですね🥰コロナに負けずに元気なお子さんを産んでくださいね!- 4月24日

退会ユーザー
いきみ逃しの時は母がいたから甘えて
痛いとかはちょっと言ったけど
分娩台に上がってからは1人だったし
全く声出さずに息を意識してやってたら
助産師さんに褒められました😂
-
Ririt0
コメントありがとうございます🥰いきみ逃しってなんですか?😲💦私ずーっと放置されてたもので呼吸法など全く教えてもらわなかったので💦ひたすら鼻から吸って口でゆっーくり吐くってやってました!褒められたんですね、凄いです🥰今妊娠中なんですね!コロナに負けずに元気なお子さんを産んでください(*´ω`*)
- 4月24日

you
コメント失礼します😊
叫ぶまではいきませんが、息吐くタイミングで「痛い痛い痛い痛い〜」と言ってました😂
-
Ririt0
コメントありがとうございます😂息吐きながら喋られたんですね!器用ですね🥰笑 私呼吸するのに必死すぎて旦那に喋りかけられて 今喋りかけないでって言っちゃってました🥰笑
- 4月24日

ななみ
コメントさせていただきます!
陣痛の時はほとんど無言で、
いきみ中も叫びませんでした!
私の場合いきみ逃しする時に
痛くもないのに謎に叫んでいました笑
いきんだらダメなのにいきんでしまって
それを抑えるのに必死だったんだと思います笑笑
-
Ririt0
コメントありがとうございます🥰いきみ逃しがなんなのかがよくわかりませんが痛いですし色々必死になりますよね😟笑
そしたら無言と叫ぶ両方でしたか😂😂両方の欄も作れば良かったですね🥰
出産2ヶ月前なんですね😂お疲れさまでした!!- 4月24日

マメタロ
わたしも声出なくて無言で耐えましたw
-
Ririt0
コメントありがとうございます🥰わあ、出産1ヶ月前なんですね🥰お疲れさまでした!
ですよね!無言になりますよね💦笑
声出せる人凄いです!!笑- 4月24日
コメント