コメント

ひまわり
あると思いますよー😃
お腹いっぱいになって眠たいけどなかなか眠れなくてぐずぐずしてるんですかね!
ひまわり
あると思いますよー😃
お腹いっぱいになって眠たいけどなかなか眠れなくてぐずぐずしてるんですかね!
「泣く」に関する質問
新生児、めちゃくちゃ吐き戻しが多いんですが大丈夫でしょうか😭 生後7日目の新生児です。 入院中は、たまに吐き戻すかな?くらいであまり気にならなかったのですが、退院してからとにかくめちゃくちゃ吐き戻します😭 日中…
生後3週間です。母乳が増えません。。。 家にスケールがあるので、退院の時に助産師さんから指導を受けた通りに、 泣いたら母乳をあげて、母乳量を毎回測って3時間毎にミルクを足す(ミルク缶に書いてある1回量-母乳量)と…
【生後5ヶ月】グズりが増えました。 現在、生後5ヶ月半の息子がいるのですが、1週間前くらいからご機嫌な時間が減り、プレイマットの上に下ろしているとグズグズ泣くようになりました。 10分も持ちません。 寝返りは左…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
やっぱりありますよね💦
混合からの移行なのでどうしても母乳足りないのかな?と心配になってしまって😢
何となくですが、おっぱいで寝落ちしたいけど出来なかった時に多い気がしてました!