コメント
ひまわり
あると思いますよー😃
お腹いっぱいになって眠たいけどなかなか眠れなくてぐずぐずしてるんですかね!
ひまわり
あると思いますよー😃
お腹いっぱいになって眠たいけどなかなか眠れなくてぐずぐずしてるんですかね!
「授乳」に関する質問
初めての子育て、寝不足と疲れもあり 何もしなくても涙が出ます。 1ヶ月健診でもあと1つ質問の項目が当てはまってたら 今すぐ役所に電話するレベルで産後うつ手前といわれました💦 我が子はかわいいし溺愛してます。 だけ…
おでかけは週にどれくらいしていますか?? 6ヶ月の子なのですが、 寝る時間や授乳、離乳食など調整してたら 支援センターや買い物など出かけるのが億劫で.. 子どもの刺激のためにも毎日するべきでしょうか..?? どのくらい…
2ヶ月半の赤ちゃん子育て中です! 母乳よりですがミルクと混合です。 母乳は欲した時に飲ませていて、 必要そうならミルク足す。 1時間以上出かける時はミルク。 という感じにしてます。 授乳の時間は、そろそろリズム決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
やっぱりありますよね💦
混合からの移行なのでどうしても母乳足りないのかな?と心配になってしまって😢
何となくですが、おっぱいで寝落ちしたいけど出来なかった時に多い気がしてました!