子育て・グッズ 授乳後に泣くのは母乳が足りてないだけですか?混合から今はほぼ完母にな… 授乳後に泣くのは母乳が足りてないだけですか? 混合から今はほぼ完母になってますが授乳後泣くことがあります。 泣き方がギャン泣きでは無いので寝ぐずりなのかなと思ってますが、授乳後に寝ぐずりで泣くこともありますか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 母乳 授乳 完母 混合 泣く 寝ぐずり ギャン泣き めけちゃま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひまわり あると思いますよー😃 お腹いっぱいになって眠たいけどなかなか眠れなくてぐずぐずしてるんですかね! 4月24日 めけちゃま やっぱりありますよね💦 混合からの移行なのでどうしても母乳足りないのかな?と心配になってしまって😢 何となくですが、おっぱいで寝落ちしたいけど出来なかった時に多い気がしてました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけちゃま
やっぱりありますよね💦
混合からの移行なのでどうしても母乳足りないのかな?と心配になってしまって😢
何となくですが、おっぱいで寝落ちしたいけど出来なかった時に多い気がしてました!