コメント

ひまわり
あると思いますよー😃
お腹いっぱいになって眠たいけどなかなか眠れなくてぐずぐずしてるんですかね!
ひまわり
あると思いますよー😃
お腹いっぱいになって眠たいけどなかなか眠れなくてぐずぐずしてるんですかね!
「泣く」に関する質問
正直精神的に限界です。 5月頭から旦那が長期出張に行きました。 すぐには帰れない距離です。 期間はこれから2年ほど。 今3歳半の娘がおり、イヤイヤ期真っ最中です。 何をするにも一筋縄でいかずイヤイヤ、ふざけてば…
4歳児の女の子を育ててる方 1日、1回も怒らない日ってありますか? またお子さんが1回も泣かない日もありますか? 親に怒られたから泣くとかではなくて、転んだとか気に入らないことがあるとか、何かが悲しかったとかそう…
ミルク飲んでて途中から手足動かしてクネクネ、 顔も左右にうごいて乳首ずれて、 けど飲む気はあるからズレたら泣くし 唸りながら苦しそうに飲む 最近ほぼ毎回で心配になる… チカラ入るからかオナラでてるし 空気はいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
やっぱりありますよね💦
混合からの移行なのでどうしても母乳足りないのかな?と心配になってしまって😢
何となくですが、おっぱいで寝落ちしたいけど出来なかった時に多い気がしてました!