コメント

はじめてママリ
全く同じ気持ちですよ😖😭💞

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
叩き合いの喧嘩して、何回怒鳴ってるのかわからないくらいです🤣🤣

m♡
私も保育園自粛中で
毎日毎日辛いです…
うるさすぎるチビ2人…
外に出せと毎日暴れてます笑
こんなはずじゃなかった
産休は保育園にあずけて
ゴロゴロ〜
ゆっくり残り少ないマタニティ生活を満喫する予定でしたが……笑
上の子も歳似てますね☺️♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
はじめてママリ
全く同じ気持ちですよ😖😭💞
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
叩き合いの喧嘩して、何回怒鳴ってるのかわからないくらいです🤣🤣
m♡
私も保育園自粛中で
毎日毎日辛いです…
うるさすぎるチビ2人…
外に出せと毎日暴れてます笑
こんなはずじゃなかった
産休は保育園にあずけて
ゴロゴロ〜
ゆっくり残り少ないマタニティ生活を満喫する予定でしたが……笑
上の子も歳似てますね☺️♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
「臨月」に関する質問
正期産になりました。里帰りのため実家で過ごしてます。 自分の身体や胎児、これからの生活について不安のため相談させていただきたいです。(批判は受け付けてないです) 実家に帰省してから(妊娠36週〜)吐き気が止まらず…
臨月ですが、お尻の奥がズーンと痛みが出てきました。これは前駆陣痛や胎動による痛みでしょうか??張りはないです! ちなみに陣痛って痛み➕張りもないと陣痛と言わないですよね?痛みだけなら陣痛じゃないんでしたっけ…
今36週です。臨月入ってから、横になってる時以外はほぼずっとお腹が張ってる状態です。なんなら横になると張りはなくなりますが、遠くの方で生理痛のような鈍痛がある時があり、寝ても起きてもお腹苦しくて違和感ある状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
同じ方がいて嬉しいです💦
ただでさえ
お腹が張るのに怒鳴ると余計にお腹が張ります💧