妊娠・出産 職場の方から赤ちゃんの写真が送られてきて、鼻の下に茶色のテープが貼ってあるのですが、その理由が気になります。 ちょっと気になったことがあったので 質問させてもらいます。 職場の方から帝王切開で産まれましたと赤ちゃんの 写真が送られてきたのですが… 赤ちゃんの鼻の下に茶色のテープが貼ってあり、 なんでだろう??と思いました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 2 帝王切開 赤ちゃん 写真 茶色 職場 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント あみ 口唇口蓋裂とかですかね? 4月24日 ( ˘ ³˘)♡ 私もそれかな?と思ったけれど聞けずで…😣 4月24日 あみ なかなか聞きづらいですね💧 4月24日 ( ˘ ³˘)♡ 聞きづらいです…… でも写真も1枚送られてきただけだからまだ分からないですよね??😭 4月24日 あみ んー、どんな感じか見ないとわからないですね…💦 4月24日 ( ˘ ³˘)♡ 他の写メも見てからテープが貼ってあったら可能性はありますよね😣 4月25日 ♡ 口唇口蓋裂ですかね? 4月24日 ( ˘ ³˘)♡ 可能性があるならそれですよね😞 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
私もそれかな?と思ったけれど聞けずで…😣
あみ
なかなか聞きづらいですね💧
( ˘ ³˘)♡
聞きづらいです……
でも写真も1枚送られてきただけだからまだ分からないですよね??😭
あみ
んー、どんな感じか見ないとわからないですね…💦
( ˘ ³˘)♡
他の写メも見てからテープが貼ってあったら可能性はありますよね😣