朝から腹立つ…子どもとの会話で旦那はすぐムキになります。4歳、まぁそ…
朝から腹立つ…
子どもとの会話で旦那はすぐムキになります。
4歳、まぁそれなりに反抗してきます。旦那が注意するととりあえず一回は否定する。毎度なんで上手く交わせばいいのに旦那も一緒に怒る。言い方が腹立つー!
朝から余計にイライラしたんでしょうね、私に『なんであんなムカつく事しか言えないん?きしょいわ』と小声で言いました。
き、きしょい?子どもにそんなこと言うなんて最低です。
今、旦那は通常勤務で私は仕事休みなので2週間ほどこもってます。子どもも公園などで遊びたいだろうに頑張ってます🐥
それなのに急に『もうご飯もちゃんと食べないんだから絶対今日お菓子食べんなよ!』とか自分見てないのに偉そうに言うな!って感じです。
そして仕事見送りの時にこれはお給料日の時、毎月なんですが
お給料お願いします。と伝えると『今混んでるからいや』と一言。今行くのは嫌なん分かるけど…特に今日は多いかもしれないけど土日は絶対外出しないのに今日引き出ししてくれないと振込みできないんですけど…いや!の一言で終われないんですけどーー💦💦
- ぴーちゃん
コメント