妊娠・出産 何も起きず朝になっちゃったー😢昨日午前中健診あって、夕方2時間くらい… 何も起きず朝になっちゃったー😢 昨日午前中健診あって、夕方2時間くらいずーっと腰痛腹痛あったから期待したのに😢 これが前駆陣痛なのかーーー こういう痛みがある時って、頑張ってスクワットとかした方がよかったんですかね?💦 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 前駆陣痛 健診 スクワット ぱんまん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぼーろちゃん 昨日の検診で子宮口3cm開いてると言われて、私も夜中腰痛お尻痛が昨夜すごくて期待してましたがまだでした😭 4月24日 ぱんまん コメントありがとうございます! 3センチも開いてるんですねー!! 私は0センチでした😂 3センチなんて言われたらすぐ来るんじゃないかとソワソワしちゃいますね🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
コメントありがとうございます!
3センチも開いてるんですねー!!
私は0センチでした😂
3センチなんて言われたらすぐ来るんじゃないかとソワソワしちゃいますね🥺