子育て・グッズ 生後24日の赤ちゃんがミルクのみの場合、混合であっても問題ないですか? いま生後24日の混合で おっぱい10分づつ、ミルク80ml飲んでます! 夜中のほんとに寝不足で辛いときに ミルクのみだけがたまにあるのは大丈夫ですか?😱 最終更新:2020年4月24日 お気に入り ミルク 混合 夫 おっぱい 寝不足 生後24日 🧸🌈(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🐻🐢🐰 おっぱいが辛くなりませんか? もし完母を目指しているようでしたら夜中はしっかり母乳をあげた方がたくさん出るようになりますよ😊 4月24日 🧸🌈 張ったりは全くしないです😢 完母は今のところ目指してなくてこのままか完ミです😩💦 おっぱいあげるときもあげると出るようになるみたいですが体制が悪いのかあまりでなくてなのか泣きながら飲むのでメンタルがやられてるのもあります。。 4月24日 🐻🐢🐰 おっぱいが辛くならず、完母にこだわりがないのなら辛いときはミルクのみでも大丈夫ですよ😌 4月24日 🧸🌈 ありがとうございます😢 ほんとに寝不足できつい時はそうします。。 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
張ったりは全くしないです😢
完母は今のところ目指してなくてこのままか完ミです😩💦
おっぱいあげるときもあげると出るようになるみたいですが体制が悪いのかあまりでなくてなのか泣きながら飲むのでメンタルがやられてるのもあります。。
🐻🐢🐰
おっぱいが辛くならず、完母にこだわりがないのなら辛いときはミルクのみでも大丈夫ですよ😌
🧸🌈
ありがとうございます😢
ほんとに寝不足できつい時はそうします。。