コメント
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
双子を妊娠して妊娠高血圧症候群になり管理入院してからの子癇で緊急帝王切開で出産しました。
予定より早く退院したというか、予定より長く入院させられるのを全力で泣いて拒否して通院という形にしてもらい無理矢理退院させてもらいました。笑
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
双子を妊娠して妊娠高血圧症候群になり管理入院してからの子癇で緊急帝王切開で出産しました。
予定より早く退院したというか、予定より長く入院させられるのを全力で泣いて拒否して通院という形にしてもらい無理矢理退院させてもらいました。笑
「出産しました」に関する質問
2人目を出産しました。 名前について義母が嫌すぎて仕方がありません。 元々義母は姓名判断を大事にする人で1人目の時も私達夫婦がつけたい名前を一応義母が信頼している方に見てはもらったのですがたまたま私達がつけた…
10月29日に出産しました。 直母は無理なので最近搾乳して出るようになったので1日3回ほど30〜50mlあげています。 初乳だけはあげたいと思っているのですがいつまでが初乳なんでしょうか?
2年前に下の子を帝王切開で出産しました。 私は縦切りで手術前の説明のときに、横切りの方が傷跡が目立ちにくいといわれたんですが、私の場合は体が大きいから縦切りにします言われました。 要するに太ってるからというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんまま
回答ありがとうございます😊
予定より長く😰想像しただけで泣きそうです。。
一度相談してみようと思います。