帝王切開後、」の言葉をよくママリで見かけるのですが、それは、刺さっ…
帝王切開後、
「尿道カテーテルを外したくて歩行練習頑張った!」
の言葉をよくママリで見かけるのですが、
それは、刺さってる不快感が嫌でってことですかね🤔
- ままり(妊娠37週目, 妊娠37週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
刺さってる不快感もですが、
私は起き上がったり寝返りした時にカテーテルがくい込んできて激痛でした…
帝王切開後、
「尿道カテーテルを外したくて歩行練習頑張った!」
の言葉をよくママリで見かけるのですが、
それは、刺さってる不快感が嫌でってことですかね🤔
はじめてのママリ🔰
刺さってる不快感もですが、
私は起き上がったり寝返りした時にカテーテルがくい込んできて激痛でした…
「帝王切開」に関する質問
帝王切開だと手術室にカメラ持ってけないから、生まれてすぐ体重計に乗ってる姿とか、カンガルーケアの姿とか、産声録音できないの悲しすぎて😭 今日、診察前に助産師さんと話す機会があって聞いてみたら、バースプランは…
コープ共済について 双子妊娠がわかりすぐに加入しました! 流れはこんな感じです。 レディースクリニック受診 ※妊婦健診、分娩は少し前にやめてしまったとのこと 5/1 初診、胎嚢見えず 5/8 胎嚢が二つ見える 5/1…
前置胎盤で福岡大学病院へ転院が決まりました。 ①面会の時間(2歳の娘がいるのですが入院中は会えないですよね?) ②立ち会いなど産まれてすぐに夫は会えるのか ③帝王切開での手出し ④お祝膳はあるか など、 総合病院での…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
刺す時ほどでは無いですが、同じぐらいの痛みがくい込むたび襲います…、
抜く時はそんなにだったような気がします!
それよりもようやく抜けたぁってのが一番でしたね笑
ままり
なるほど、痛みがそれなりにあるんですね!!!
さっき刺したところなのですが、
刺す時が激痛でした😭😭
ままり
ちなみに、抜く時も激痛なのですか?😭
ままり
それで歩行練習するのキツイですね...