コメント
バルタン星人
下がってきてるように見えますが、もっと下がると思います!ただ、下がらずに出産する人もいるので、下がってないからまだまだという訳では無いと思います!私は急に前日に下がり次の日陣痛がきて早朝に産まれましたし!
退会ユーザー
私も下がらずに出産しました😊
陣痛中下がってきてるなーと思ってました(笑)
予定日にぴったりはあまりいないと助産師さんが言ってました☺️
私自身、2人とも6日遅れました!
あとは赤ちゃん次第なのでゆっくり備えてください😊😊
-
モカたん
ありがとうございます。
やっぱり下がらないまま陣痛に繋がる事もあるんですね。
お2人とも6日遅れだったんですね。
私は初産だし、なんの兆候もないから遅れるのかなーと思いながら、その時を待ってます。予定日まであと9日。全然動いてないから、散歩は軽くしようかなと思ってます。
後はもう赤ちゃんのタイミングを待ちます。- 4月24日
はじめてのママリ
なんの兆候もなく、お腹の張りもほとんどなく、もちろんお腹も下がっておらず、子宮口も開いていないよ、と言われた5日後に破水からの出産でした〜。37w3dでした。
-
モカたん
ありがとうございます。
なんの兆候もなく、子宮口も開いてないと言われたのに、5日後に破水して出産ですかー!そんな事もあるんですね!しかも張りもほとんど無かったなんて。
私だったら急にそんな状態テンパります。
でも教えてもらったんで、そんな状態もありうると覚悟して、赤ちゃんのタイミング待ちたいと思います。- 4月24日
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃテンパりましたよ〜😅今でも、あのときのことは記憶にないくらいです。
今目の前にいる我が子、いつ生まれた?って感じです😅
そうなってはじめて、マタニティライフを楽しんでというメッセージの意味がわかりました😅- 4月24日
モカたん
お返事ありがとうございます。
下がらないまま出産する方もいらっしゃるんですね。また、急に下がって陣痛に繋がる事もあるんですね。
こればっかりは赤ちゃんのタイミングだから、何がどうとか関係ないって事かあ。
あと数日、散歩して気を張らずに待ちたいと思います!