コメント
☆★
転職されるのが、良いかもしれないですね🌸
よろよろ
不安ですよね、、辞めるのはいつでもできるので、とりあえず育休延長を出来るだけしてみてはどうですか?うちの地域は7月末まで休んでも退園にならないそうなので会社と相談して7月末まで休むことにしました。育休中ならお金も入ってくるし金銭的にも不安は少し減りますよね。
でも、コロナ関係なく辞めたいような職場ならあっさり辞めます!笑
☆★
転職されるのが、良いかもしれないですね🌸
よろよろ
不安ですよね、、辞めるのはいつでもできるので、とりあえず育休延長を出来るだけしてみてはどうですか?うちの地域は7月末まで休んでも退園にならないそうなので会社と相談して7月末まで休むことにしました。育休中ならお金も入ってくるし金銭的にも不安は少し減りますよね。
でも、コロナ関係なく辞めたいような職場ならあっさり辞めます!笑
「会社」に関する質問
保育園に結局受からずで、このまま退職になりそうです😥 なので気持ちを切り替えて子供のためになることをしたいと思い、プレ幼稚園?というものに入れたいと思ったのですが、まだ会社に在籍している身でプレ幼稚園の申し…
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
4月頭引っ越し新築マンションおすすめ?指定?業者(サカイ)20万円 皆さんならサカイさんで契約しますか? 2tだと思います。 他の聞いたことない会社で10万とかでするか、家具以外自分たちで運ぶか...とかも考えたの…
お仕事人気の質問ランキング
ナナイモ
コメントありがとうございます。やっぱり、そうですよね。私も人間関係もあまりよくなかったので、心おきなくこれをきっかけに辞めようかと思ってました。ありがとうございます。
☆★
私も去年秋に転職しましたが、今は気持ちも一新し、新しい職場で気持ち良く働けています🌸😁
大変かと思いますが、頑張ってください🌷😉