子育て・グッズ 子供が新生児〜2歳くらいの期間、実家に頼らず学校に通いながら子育てし… 子供が新生児〜2歳くらいの期間、実家に頼らず学校に通いながら子育てしてたママさんいらっしゃったりしますか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 新生児 2歳 子育て 学校 ベビたん🐥(4歳5ヶ月) コメント なの 子供が1歳ごろから復学して保育園に預けながら専門に通ってました😊 宿泊研修のときは実家の母にお願いしましたがそれ以外はお願いしたりしてません😣 4月24日 ベビたん🐥 お子さんが体調悪くなったりして保育園から呼び出された時どう対応していらっしゃったのですか? 4月24日 なの 学校早退して迎え行ってましたよ💦 休んだり早退の場合はレポート出すタイプだったので😊 4月24日 ベビたん🐥 やはり早退するしか方法は無いですよね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビたん🐥
お子さんが体調悪くなったりして保育園から呼び出された時どう対応していらっしゃったのですか?
なの
学校早退して迎え行ってましたよ💦
休んだり早退の場合はレポート出すタイプだったので😊
ベビたん🐥
やはり早退するしか方法は無いですよね💦