コメント
よう(27)
育児休暇給付金は市からではなく職業安定局からのお金なので、引越しは全く関係ないです🙋♀️なので変わらず支給されます。
よう(27)
育児休暇給付金は市からではなく職業安定局からのお金なので、引越しは全く関係ないです🙋♀️なので変わらず支給されます。
「引っ越し」に関する質問
注文住宅、引渡し前に住民票移動した方いますか? 4/24がローン決済、4/25が引渡日です。 4/24の手続きの際に新住所の住民票が必要だと言われました。 営業さんによると、余裕を持って1週間前くらいには住所変更してお…
今日嬉しいことがあったので聞いてほしいです! 転勤のため引っ越すことになったんですが、今日は朝新幹線で引っ越し先に移動の日でした😣 仲の良かったママ友から見送りたいから新幹線の時間と何号車か教えて!ときた…
隣の奥さんが塩対応な場合、子供が年近くでももう挨拶だけでいいですよね?笑 先月お隣が引っ越してきて…挨拶に来た時に少し話して(子供が何歳とか)それ以来会えてなかったのですが今日たまたま庭で遭遇したので軽くこん…
お金・保険人気の質問ランキング
てぃえ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊❤️
仮に、県外に引っ越ししても関係ないって事ですよね?
よう(27)
県外に引越しならありえないと思いますが、職場がずっと同じなら関係ありません!
退職したら、そこで打ち切りです。復帰すること前提で会社に属している人がもらえるものなので。
てぃえ
ですよね!!
わかりました😊
教えて頂きありがとうございました❤️