コメント

よう(27)
育児休暇給付金は市からではなく職業安定局からのお金なので、引越しは全く関係ないです🙋♀️なので変わらず支給されます。
よう(27)
育児休暇給付金は市からではなく職業安定局からのお金なので、引越しは全く関係ないです🙋♀️なので変わらず支給されます。
「引っ越し」に関する質問
来月新居に引っ越します! 引っ越しにあたって洗濯機を新しくしようと思うのですが、ドラム式使ってる方使い勝手どうですか?🤔 たまにドラム式にしたけどやっぱり縦型に戻したって話聞くので気になります🧐
豊中市の保育園、幼稚園事情について教えてください😭 県外から豊中市に引っ越しするのですが、2歳児の保育園の枠がもう全滅でした💦 来年3月までは自宅保育するつもりでいますが、3歳の4月でもどこの保育園にも入園できな…
楽天カードについて教えてください😭 利用可能額が100万円 新築引っ越しで先月(6/27引き落とし分)約47万円。 今月利用がすでに30万円。 ちなみに5/27引き落とし分は21万円。 今現在の利用可能額が残り1万くらいとなっ…
お金・保険人気の質問ランキング
てぃえ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊❤️
仮に、県外に引っ越ししても関係ないって事ですよね?
よう(27)
県外に引越しならありえないと思いますが、職場がずっと同じなら関係ありません!
退職したら、そこで打ち切りです。復帰すること前提で会社に属している人がもらえるものなので。
てぃえ
ですよね!!
わかりました😊
教えて頂きありがとうございました❤️