蓮Ka
私もこの前血液検査で同じ事言われました(´>_<`)
わたしの場合は108で100以内普通だと言われたのですが「ほーんのちょっとだけ上がってると言われ後日再検査で1時間おきに3回も血を抜かれました( ´•ω•` )明日結果待ちで変わらなければ妊娠糖尿病と診断され「カロリー制限しなきゃね!」って言われました(´>_<`)
妊娠してる時は血糖値上がりやすいみたいですよ(´>_<`)
お互い食べ物には気をつけましょう(´・ω・`;)
蓮Ka
私もこの前血液検査で同じ事言われました(´>_<`)
わたしの場合は108で100以内普通だと言われたのですが「ほーんのちょっとだけ上がってると言われ後日再検査で1時間おきに3回も血を抜かれました( ´•ω•` )明日結果待ちで変わらなければ妊娠糖尿病と診断され「カロリー制限しなきゃね!」って言われました(´>_<`)
妊娠してる時は血糖値上がりやすいみたいですよ(´>_<`)
お互い食べ物には気をつけましょう(´・ω・`;)
「熱」に関する質問
私と長男は、長男の入院付き添いで入院してます 次男、長女は、 私の母が見てくれているのですが 高熱を出して今、かなりきつそうです、 夫が明日結婚式の二次会に参加する予定でいてたのですが 相談したら えーお…
もうすぐ10ヶ月になる子供がコロナになりました。 今朝身体が熱いなと感じ、体温を測ったら38度越えで病院で検査したところコロナ陽性でした。 思い当たる感染源が分からず、双子のためもう1人も感染するのではと不安です…
そこまで親しくないママ友から、今回の選挙で公明党に入れてとお願いされ、返答の内容を失敗してしまいました。 昨日の登園後にそのママから「投票行ったー?」と話しかけられ、「まだです〜今日これから期日前行こうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント