蓮Ka
私もこの前血液検査で同じ事言われました(´>_<`)
わたしの場合は108で100以内普通だと言われたのですが「ほーんのちょっとだけ上がってると言われ後日再検査で1時間おきに3回も血を抜かれました( ´•ω•` )明日結果待ちで変わらなければ妊娠糖尿病と診断され「カロリー制限しなきゃね!」って言われました(´>_<`)
妊娠してる時は血糖値上がりやすいみたいですよ(´>_<`)
お互い食べ物には気をつけましょう(´・ω・`;)
蓮Ka
私もこの前血液検査で同じ事言われました(´>_<`)
わたしの場合は108で100以内普通だと言われたのですが「ほーんのちょっとだけ上がってると言われ後日再検査で1時間おきに3回も血を抜かれました( ´•ω•` )明日結果待ちで変わらなければ妊娠糖尿病と診断され「カロリー制限しなきゃね!」って言われました(´>_<`)
妊娠してる時は血糖値上がりやすいみたいですよ(´>_<`)
お互い食べ物には気をつけましょう(´・ω・`;)
「熱」に関する質問
昨日から上の子が熱🤒 最高39.0度超えで、今朝は37.8度まで下がりました。 インフル?って思ったけど、頭痛とか体のだるさとかあまりなさそう… 明日明後日は小児科空いてないし、今日休日診療しているちょっと遠い小児科…
子供が金曜日夜から39.6度の熱があり 病院に今日行こうと思いましたが熱は下がりました、 インフルなら火曜日も学校いけないですが 熱が下がっても検査だけするべきですか? 火曜日普通に学校行っても大丈夫でしょうか
8ヶ月 37.6度なんですけど 手足あたたかいです! 熱上がりきってるっておもっていいんですかね? 寝る前まで手足が冷たくモコモコのパジャマに毛布何枚かかけてあたたくしてました。 モコモコのパジャマに薄い毛布でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント