コメント

ぶぅちゃむ
私も全く同じです。。それを覗けば良い人なんですが、何度も何度もお金の事で嘘つかれ裏切られ、もう絶対しないと約束するのにまた繰り返します…。
本当、限界きますよね。私もつい最近またやられて、さすがに限界で、そこも全て受け入れて一緒にいるのは難しいなと思い準備できたら離婚しようと思っています。

退会ユーザー
ギャンブル依存症だったので離婚しました!
お金にだらしがなくて。
何回も裏切られて愛想尽かしたので弁護士雇って慰謝料養育費を決めて離婚しました!!!
離婚理由は、一緒のお墓にはいりたくないし子供がまだ小さかったので父親の存在を解る前に別れようと思ったからです。全く好きでもなかったし存在そのものが嫌だったので離婚して本当に良かったと思いました!!
-
もんた
確かに一緒のお墓に入りたくないです🙄
そうですよね。父親って認識してしまえばかわいそうになりますもんね.......😢
離婚して幸せになりたいです😩😩- 4月24日
もんた
ご回答ありがとうございます☺️
なんでお金だけこんなにだらしなくなったのか不思議です。常にいらいらしてる自分がいて子供にも伝わっていそうで嫌になります😔
ぶぅちゃむ
元々だらしなかった訳ではなかったのですか?💦
分かります分かります…。私もイライラして空気悪くしてしまいます。
金の切れ目は縁の切れ目って言いますからね💦すぐ離婚したい感じですか?
もんた
義両親いわく昔かららしいです😔
私はすぐ離婚したいですね。
本当に終わりが見えないというか子供に悪影響与えそうで.......😢