※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんた
家族・旦那

離婚された方、もしくは離婚しようとしてる方決定的な原因はなんですか?…

いきなりこんな質問すみません😢

離婚された方、もしくは離婚しようとしてる方
決定的な原因はなんですか??

旦那のお金のだらしなさにかなり困っています。
2人目が生まれるというのに変わらない。
私が追い詰められて泣いても変わらない。
その時は反省の意を述べるものの
また同じことの繰り返し。
最後の1回信じてみようを何回も繰り返してます。
いい加減、限界です。
なので皆さんが離婚に踏切った理由を
答えられる範囲で教えていただきたいです。

コメント

ぶぅちゃむ

私も全く同じです。。それを覗けば良い人なんですが、何度も何度もお金の事で嘘つかれ裏切られ、もう絶対しないと約束するのにまた繰り返します…。
本当、限界きますよね。私もつい最近またやられて、さすがに限界で、そこも全て受け入れて一緒にいるのは難しいなと思い準備できたら離婚しようと思っています。

• もんた

もんた

ご回答ありがとうございます☺️
    なんでお金だけこんなにだらしなくなったのか不思議です。常にいらいらしてる自分がいて子供にも伝わっていそうで嫌になります😔

• 4月23日
  • ぶぅちゃむ

ぶぅちゃむ

元々だらしなかった訳ではなかったのですか?💦
    分かります分かります…。私もイライラして空気悪くしてしまいます。
    金の切れ目は縁の切れ目って言いますからね💦すぐ離婚したい感じですか?

• 4月23日
  • もんた

もんた

義両親いわく昔かららしいです😔
    私はすぐ離婚したいですね。
    本当に終わりが見えないというか子供に悪影響与えそうで.......😢

• 4月24日

ギャンブル依存症だったので離婚しました!
お金にだらしがなくて。
何回も裏切られて愛想尽かしたので弁護士雇って慰謝料養育費を決めて離婚しました!!!

離婚理由は、一緒のお墓にはいりたくないし子供がまだ小さかったので父親の存在を解る前に別れようと思ったからです。全く好きでもなかったし存在そのものが嫌だったので離婚して本当に良かったと思いました!!

• もんた

もんた

確かに一緒のお墓に入りたくないです🙄
    そうですよね。父親って認識してしまえばかわいそうになりますもんね.......😢
    離婚して幸せになりたいです😩😩

• 4月24日