※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那を愛しているが、時々彼の言動に対して強い嫌悪感を抱くことがあるという悩みがあります。申し訳なくなり謝るものの、関係が悪化するのではないかと不安を感じています。

旦那のこと大好きなのに時たま信じられないくらい嫌いになる😩
別に特段嫌なことをしてくる訳でもなく、ちょっと言い方がキツかったり、返事がてきとうなだけで今までの優しさが全て消えたみたいに嫌いになっちゃう😔
時間が経ったら怒りも消えて、その嫌いになった時の態度が申し訳なくなって謝りに行くんですが
これを何度も繰り返していて、謝りに行く度に別にいいんだよ と言ってくれるけど
普通に考えてそろそろ本当に嫌われて離婚切り出されてもおかしくないんじゃ?と思ってます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭
うちの夫がそうなんですが
ママリさんの旦那さんは
あまり怒らない方ですか🥺?
私はそれをいい事に?イライラして
その後ごめんってなるのですが…
今までの恋愛聞くと貯めるに貯めて
一気に冷めるタイプと言ってたので
突然離婚切り出されたらと
たまに思います…笑

• ママリ

ママリ

怒らない人です!怒ってるのを見た事ないです。。
    うっすらそう思ってたんですがやっぱり無意識のうちに、相手が怒らないからと調子に乗って怒ってしまってるんですかね😔
    うちの旦那は私が何言っても何しても、何も気にしていないタイプなんですが
    それでもこれがストレスじゃない訳は無いと思うので私も恐ろしいです🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも怒ったところ見た事ないので
    同じですね🥺笑
    気にしてないよっていってるけど
    実際はどうなんだろって思ってます😭
    その時は反省するんですが
    結局また怒っちゃっての繰り返しです🥲
    治したいし気をつけなきゃと思ってますが
    中々治せないですよね😭…

• 57分前