雑談・つぶやき 朝トイレから出てきた旦那に「今カレンダー見て思い出したんだけど(ト… 朝トイレから出てきた旦那に 「今カレンダー見て思い出したんだけど(トイレにポケモンのカレンダー飾ってる)、誕生日おめでとうございます」と言われ どこで思い出してんだよ😄💦と思いながらありがとー😂と言って送り出しました。 そしたら帰りに近所の洋菓子屋さんからケーキ買ってきてくれた✨ ロールケーキにしようかと思ったけどそんな気分じゃなくて、結局自分が食べたかったものにしたらしいですが😁💦美味しくいただきました💕 ありがとう旦那さん( ・∀・)!! 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ トイレ みーと🔰 コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎈 洋菓子屋さんをチョイスしてくれてる所も嬉しいですね❤️ 4月23日 みーと🔰 ありがとうございます😊✨ 私自身お気に入りのお店だったので余計に嬉しかったです🎵 良い誕生日になりました😄 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーと🔰
ありがとうございます😊✨
私自身お気に入りのお店だったので余計に嬉しかったです🎵
良い誕生日になりました😄