妊活 生理がまた来ちゃうのかな‥って生理予定日付近になると毎回トイレ行くの… 生理がまた来ちゃうのかな‥ って生理予定日付近になると毎回トイレ行くのが 嫌で嫌で仕方ないのに、今回に限って いつも生理予定日そんなズレないのに 5日も早い生理きて、着床出血かと淡い期待してしまったやないかいっ はぁ大量出血ありえないやーいもう生理辛いよ😭😫 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 着床出血 生理予定日 トイレ miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります…😭生理予定日近づくとトイレ行くの憂鬱ですよね😦 わたしは今回4日も遅れて生理がきたので逆に期待してからの突き落とされた感じがやばかったです🤦🏽♀️ 4月23日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ ほんとトイレ行きたくない見たくないですよね😡 わぁそれはわたしよりも辛いですね😭😭 遅れて期待させておいてくるのかよってわたしだったらキレそう(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
ほんとトイレ行きたくない見たくないですよね😡
わぁそれはわたしよりも辛いですね😭😭
遅れて期待させておいてくるのかよってわたしだったらキレそう(笑)