コメント

はじめてのママリ🔰
6週後半なら7~9mmあたりが平均みたいなので、4.4mmだと5週の大きさかなって思いました💦
5週だと3~5mmあたりみたいなので😅
排卵日ずれてたとかではないですかね?
はじめてのママリ🔰
6週後半なら7~9mmあたりが平均みたいなので、4.4mmだと5週の大きさかなって思いました💦
5週だと3~5mmあたりみたいなので😅
排卵日ずれてたとかではないですかね?
「茶色」に関する質問
産後の出血いつまで続きましたか? 4月下旬に出産しました! 現在産後1ヶ月半です! 1ヶ月検診の時にまだ出血は続いていましたが、塊は出てなかったです! 一時期、茶色っぽく量も少なくなったのですが、ココ最近真っ赤…
10wなのですが、 朝茶色い出血のようなものが出て しばらく拭くたびに付きます。 大量じゃなければ初期は良くあることと先生も言っていましたが、受診するほどではないですかね?
寝れなくなりました。Gのせいで。。 築50年の室内はリフォーム済の借家に 2週間前に引っ越してきて 当日に全部屋バルサンたいて 死骸もいなくて安心してた矢先、 さきほど2cm?ちょっとくらいの大きさの 赤茶色?のGが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
排卵日気にしたことなくって全然わからないです😓
生理は2週間遅れですが
やっぱり小さいですかね😓
みーちゃん
生理不順で週期も39日と長いんです😓
はじめてのママリ🔰
8週あたりまでは最終生理から計算してるのでずれる人もいますよ😊
排卵してしまえば生理予定日までは周期関係なく一定ですが、排卵まで時間かかるタイプだと余計に計算しづらいんじゃないかなって思います💦
茶おりが鮮血に変わらなければそこまで心配する必要ないとは思いますが、私は過去に週数の割に成長が遅いとの診断で7週のとき初期流産になったことありました😥
みーちゃん
なるほど!詳しくありがとうございます😌
今日先生に流産の心配はないねって言われましたがやっぱりまだまだ心配です😓今は出血も止まったのでよかったのですが😓
はじめてのママリ🔰
10週時点で心拍がはっきりしていれば99%以上はそのまま育っていくと病院の資料にはありましたが、9週以下はたとえ心拍確認出来ていても流産の可能性は誰にでもあるそうです😣💦
私も前回があるので10週の健診までヒヤヒヤです💧
出血止まってよかったですね💡
私も息子いるので安静とかなかなか難しいですが、お互いなるべく体を労りつつ過ごしましょう😂
無事育ってくれますように👶💕
みーちゃん
2週間後にまた検診なのでそれまで不安です😓
わざわざ夜遅くにありがとうございました😊助かりました😫
お互い頑張りましょう💓