雑談・つぶやき 4月に稽留流産してから7ヶ月が経ちました。全く妊娠する気配もなくピッ… 4月に稽留流産してから7ヶ月が経ちました。 全く妊娠する気配もなくピッタリ来てた生理もバラバラ。 おりものも判別しにくくなりました。 何もかもが嫌になって生理が来る度泣いてしまいます。 いつになったら来てくれるのかな。 諦めた頃に来る!なんて言いますが出来ません。 早くおいで 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理 妊娠 るうママ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント プーさん大好き 私も同じです‼︎ 4月に流産して、7ヶ月経ちましたが、私も妊娠してないです。 私の場合、流産してから生理不順で妊娠どころではないです、、、。 早く来てほしいけど、なかなか来てくれません😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント