コメント
プーさん大好き
私も同じです‼︎
4月に流産して、7ヶ月経ちましたが、私も妊娠してないです。
私の場合、流産してから生理不順で妊娠どころではないです、、、。
早く来てほしいけど、なかなか来てくれません😭
プーさん大好き
私も同じです‼︎
4月に流産して、7ヶ月経ちましたが、私も妊娠してないです。
私の場合、流産してから生理不順で妊娠どころではないです、、、。
早く来てほしいけど、なかなか来てくれません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。上の子(3歳)連れて里帰り中です。 夜私の体調が悪く、夜ご飯の途中から両親に上の子を頼んで隣の部屋で休んでました。 私もなかなか寝付けなかったので静かに耳を澄ましていたのですが、特に声がけや遊び…
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
穏やかな方に質問です。 これは、グッと飲み込めばよかったことでしょうか? 私は歯科衛生士さんが死ぬほど感じ悪かったので、ついに怒ってしまいました😇😇😇 前回もその方に当たった時、すごく感じが悪くて雑で、器具が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るうママ
回答ありがとうございます!
同じ間タイミングででしたね🥲
こっちも不順でタイミングどころではないです💦
流産後すぐできる人はできるのに私はなんでー…て思いますよね🥲
るうママ
その助産師さん酷すぎませんか?…ありえないんですけど💦
知っていながらもなんで?て返答するなんて考えられません。
辛い思いされましたね😣
ぷーさん大好きさんのペースで無理に忘れようとせず、そして息抜きできる時はしてくださいね😊🩷ྀི
必ず絶対‼️妊娠しましょう‼️いや、絶対する!
言霊にしましょ💪
プーさん大好き
本当ですよね😢
私の職場の流産経験者はみんな3ヶ月以内に来てるのに、私は来ない、、、😭
そして、流産した1ヶ月後に職場のスタッフが妊娠報告でもう少しで産休です。ものすごく辛いです。
私は救急外来で看護師してますが、職場の助産師が胎児心音を聞いてみようと、その妊娠してるお腹を借りてとか突然勉強会があり、私にとっては残酷でした。助産師に私は無理と伝えても、え?なんで?勉強だよとかいいはじめ、流産したので無理ですと伝えてる時に涙し、涙が止まらなくなり帰らせて頂きました。その助産師は私が流産してることを知っていました。
私の心は傷つきました。こういうストレスも身体に悪いですよね😥
プーさん大好き
酷いです。
職場のスタッフは私の味方になってくれました。それだけが、救いでした。
その助産師はあまり悪びれてなく、気をつけるねって、肩をトンと叩かれました。
結婚もしてないし、人の親でもないから、人の心がないのでしょう。
妊活するのも疲れたのでしばらくの間休もうかと思います。
優しいお言葉ありがとうございます。