妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について質問です。1人目のときはもっとはっき… ドゥーテストの排卵検査薬について質問です。 1人目のときはもっとはっきりと陽性、陰性が わかったのですが今回少しわかりにくく…💧 22日(水)に強陽性、 23日(木)には薄くなっているので陰性と とらえていいんでしょうか?🥺 昨日、一昨日とタイミングはとっていますが みなさまなら今日はもう陰性とみてお休みしますか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 🍒(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちい わたしだったら今日もとります! 4月23日 🍒 お返事ありがとうございます😊 わけあって今日はタイミング とれませんでした… 昨日、一昨日にかけます!🙏🏻 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
お返事ありがとうございます😊
わけあって今日はタイミング
とれませんでした…
昨日、一昨日にかけます!🙏🏻