妊活 今の時期、不妊治療どうされてますか?もうすぐ生理が来そうなので予約し… 今の時期、不妊治療どうされてますか? もうすぐ生理が来そうなので予約しようかなと思ってるのですが 不妊治療してるところが総合病院ってのと、コロナで 自粛が多い中どうしようかなと悩んでいます。 コロナもいつ落ち着くかも分からず... どうするのが正解なのでしょうか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 不妊治療 生理 総合病院 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 後悔しないためにも自分で決めるのが1番です。それが正しいと思った方を選べばいいと思います😌 4月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 家族の意見も聞いて考えてみます! ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント