子育て・グッズ 休職中で会社から書類を郵送してもらっているのに、何度も来るのは困る。在宅勤務中に会社に行く必要はないはず。 休職中で会社から書類送ってもらうの郵送でたのんでるのに何回も来させようとしてくる😭 半分ずつ在宅勤務してるのに。 在宅勤務してるとこにわざわざ行く必要ないですよね 自分がウイルス持ち込む可能性もあるわけだし 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 在宅 会社 ママリ コメント kulona *・ 休職はコロナの影響ですか🤔? 4月23日 ママリ 育休です! 4月23日 kulona *・ 心身の事情で休職していて、最低限のコミュニケーションを取るために書類の時くらいは出てきて直接話しましょうみたいなのは旦那の時にありましたが、育休なら復帰もするしわざわざこんな時に行かなくていいと思います😅💦 4月23日 ママリ そうですよねー😭郵送でお願いしてるのに何回も来るように言われて 在宅勤務で会社に来る人数も減らしてるのに💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
育休です!
kulona *・
心身の事情で休職していて、最低限のコミュニケーションを取るために書類の時くらいは出てきて直接話しましょうみたいなのは旦那の時にありましたが、育休なら復帰もするしわざわざこんな時に行かなくていいと思います😅💦
ママリ
そうですよねー😭郵送でお願いしてるのに何回も来るように言われて 在宅勤務で会社に来る人数も減らしてるのに💦