子育て・グッズ 息子が急にミルクを20少なく残し、鼻水が出て37.2度の熱があります。体調が心配です。 もうすぐ二ヶ月になる息子がいます!! いつもミルクを120〜140なんでいたのに今日急に20くらい残すようになりました。それにたらたらとミルクを出します、、。それに若干鼻水がたれていたような気がしました。ぐずることが多かったし体調がわるいのでしょうか、、。熱は37.2でした。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り ミルク 熱 息子 体 新米まま(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもと様子違うと心配ですね😣 熱はないみたいですが、鼻水が垂れているとのことなので、鼻が詰まってて飲みにくい…とかでしょうか? 便秘ではないですか?🤔 4月23日 新米まま ほんと心配になります。。 1日溜め込んでいてさっき💩でてくれました!! 4月23日 はじめてのママリ🔰 体調だけでなく、気分でも良く飲む日、飲まない日はあると思うので、量はそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますよ😊 💩出てくれて良かったですね🙌 お腹張ってると愚図る事もあるので、少し良くなると良いですね♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま
ほんと心配になります。。
1日溜め込んでいてさっき💩でてくれました!!
はじめてのママリ🔰
体調だけでなく、気分でも良く飲む日、飲まない日はあると思うので、量はそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますよ😊
💩出てくれて良かったですね🙌
お腹張ってると愚図る事もあるので、少し良くなると良いですね♪