子育て・グッズ ミートスパやブロッコリーは好きだけど、単品だと苦手。単品は難しいかな?保育園で食べむらがあるみたいです。 ミートスパは好き でもトマト単品だと嫌 ブロッコリーをなにかに混ぜると食べる 単品だと嫌 これは、もう単品は無理。ってことですか?😭💦 私が苦手な物なくて、、、旦那は何個かあります。 保育園で食べむらがあるみたいで… カレーうどん ゼリー完食 ブロッコリー残すみたいな… 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 保育園 うどん トマト ブロッコリー (  ̄ー ̄)(6歳) コメント コマさん 単品で無理な物は本当に無理ですね💦 うちの娘は好き嫌いが多くて苦労しました💧 嫌いだと絶対に口を開かなかったです😅 中学生ですが今でも好き嫌い多いですよ⤵もちろん食べさせますが(笑) 4月23日 (  ̄ー ̄) 娘は食べるときもありますが 最近 トマト ブロッコリーは嫌みたいで…😅💦 もう少し頑張ってみます😭 4月23日 コマさん 途中で急に食べられるようになったり、逆に食べなくなるものもありますし、無理せず気楽に頑張ってください😄 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(  ̄ー ̄)
娘は食べるときもありますが
最近 トマト ブロッコリーは嫌みたいで…😅💦
もう少し頑張ってみます😭
コマさん
途中で急に食べられるようになったり、逆に食べなくなるものもありますし、無理せず気楽に頑張ってください😄