コメント
あり※
風邪引いたとか胃腸炎とかかもしれませんね。
あり※
風邪引いたとか胃腸炎とかかもしれませんね。
「女の子」に関する質問
みなさんなら幼稚園に転園させますか?😭 今2歳の娘は保育園に通っています。 私が正社員からフリーランスに転職したため、時間に余裕ができたこともあり、3歳から幼稚園に転園させようと思っていたのですが、実際に見学…
年長長女と1歳児次女の関係性について。 2人姉妹です。 仲は悪くはないとは思うんですが、喧嘩がしょっちゅう。しかもその喧嘩というか長女から次女への態度がすごく嫌で‥どう声をかけるべきでしょうか? ・外では仲良…
身長103センチの4歳女の子です。 身長から考えて110センチの肌着をいま着用しているのですが、立ったり座ったりなど、動くと股が気になる?パンツの食い込み?が気になるようで、股を触ります。 旦那がその様子を見て「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり※
お熱無くても胃腸炎や風邪とかはよくありますね。
大体が風邪で終わりますが、下痢の時は離乳食お休みした方が良いですね
めい
ありがとうございます🙇♀
熱は36.2でした。元気です。完ミで、2回食なのですが、アレルギーがわかり、野菜とお粥のみです。
めい
詳しくありがとうございます🙇♀そうします🙇♀ありがとうございます🙇♀