コメント
ままん
陽性ですね♡
化学流産なら徐々に薄くなります!
この濃さで十分だと🥺
はっち
おめでとうございます✨
私も同じく今日陽性が出て3人目かな?って状況です🥺
ドゥーテストだと本来生理予定日1週間後から使うものですよね?だったらその薄さでもおかしくないと思います😊
ままんさんがおっしゃってるように排卵日がずれている可能性もありますし…!
ハラハラドキドキですよね😭💓
ままん
陽性ですね♡
化学流産なら徐々に薄くなります!
この濃さで十分だと🥺
はっち
おめでとうございます✨
私も同じく今日陽性が出て3人目かな?って状況です🥺
ドゥーテストだと本来生理予定日1週間後から使うものですよね?だったらその薄さでもおかしくないと思います😊
ままんさんがおっしゃってるように排卵日がずれている可能性もありますし…!
ハラハラドキドキですよね😭💓
「予定日」に関する質問
3人目が生まれません😓💧 上2人も予定日過ぎてますが39週6日で誘発するも陣痛に繋がらず😓 41週0日の今日誘発中ですが張りはあるものの痛みはなく、先生も今日も空振りかなとの事で、自然に陣痛を待って42週こえたら帝王切開…
シーインで1月2日に商品を頼んで いまだに届いていません。 一応到着予定日が明日までです。 画像の追跡をみるとこれはまだ 日本にも来てないってことですよね?😮💨 急ぎではない物なので大丈夫なんですが ここまで届…
4月〜5月に出産した事のある方いますか? 赤ちゃんの服、肌着などはどんな物を着せてましたか? 4月末予定日でまだあと3ヶ月ありますが そろそろ買い物リスト作ろうかなと思ってて 服をどれをどのくらい買い足すか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人とも生理4日前でくっきりでていたので不安で、、、
ままん
排卵がずれたんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
なんですかね?😰
去年に流産して先々月には化学流産しているので不安で、、
性行為したのは6.7.8.11なんですけど、。