ままり
4月からだとまだ通って数週間ですので環境や人に慣れるのにやっとかもしれませんよ💦
うちの息子も幼稚園通ってますが初めは慣れるのに必死で友達どころではなかったです😣
でも通ってるうちに慣れて今は幼稚園大好きですよ^^
退会ユーザー
時間がたてば慣れていくと思いますよー!😄
ままり
4月からだとまだ通って数週間ですので環境や人に慣れるのにやっとかもしれませんよ💦
うちの息子も幼稚園通ってますが初めは慣れるのに必死で友達どころではなかったです😣
でも通ってるうちに慣れて今は幼稚園大好きですよ^^
退会ユーザー
時間がたてば慣れていくと思いますよー!😄
「3歳」に関する質問
胃腸炎後の回復食について 3歳の息子が一昨日から胃腸炎になり昨日は食欲も復活して3食うどん食べさせました💦 おかゆが苦手で食べないので消化のいい食べ物だとうどんしか出せないんですが今日も朝からうどんでご飯食べ…
今更なんですが、子育て難しいなぁと悩みます。 混乱してますので乱文になります。すみません🙇♀️ 3歳半の子供ですが、1人目なのとわたしたち夫婦がわりと物静かだということもあり、3歳のおふざけがどこまでだったらい…
公園で息子が首をしめられ殴られました。 同じ学校の問題児です。 鬼ごっこしようと言われ断ったら「このデブがふざけんな」と首をしめられ、首を殴ってきました。 下の3歳の子供も連れて行ったのですが、その子が乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント