家事・料理 胃腸炎後の回復食について3歳の息子が一昨日から胃腸炎になり昨日は食欲… 胃腸炎後の回復食について 3歳の息子が一昨日から胃腸炎になり昨日は食欲も復活して3食うどん食べさせました💦 おかゆが苦手で食べないので消化のいい食べ物だとうどんしか出せないんですが今日も朝からうどんでご飯食べたいと言ってます💦 念の為園も休ませましたが元気で食欲もあるので普通のご飯に卵焼きなど食べさせても平気だと思いますか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 食べ物 3歳 息子 うどん おかゆ ご飯 食べない 胃腸炎 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べたいものを食べさせてあげればいいと思います☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント