※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやきゃー。
妊娠・出産

妊娠何週で性別がわかりましたか?BABY用品の準備は何ヶ月から始めましたか?4年振りの妊娠で記憶が曖昧で参考にさせてほしいです。

みなさんは何週で性別わかりましたか?
あと何ヶ月からBABY用品を準備しましたか?^ ^

4年振りの妊娠で記憶があまりなく...
良ければ参考にさせて下さい♡♡

コメント

わたしは6ヶ月で男の子確定もらいました。あかちゃん用品そろろえたのは8ヶ月くらいでしたよ。

• あやきゃー。

あやきゃー。

あたしも上の子が男の子で17wの時には性別わかったのですが昨日の検診で後ろ向きだったので全く見えず(。•́ωก̀。)

• 6月7日

退会ユーザー

後ろ向きは難しいですよね。でも早く知りたいですよね。

• 6月7日
  • あやきゃー。

あやきゃー。

上の子が男の子で下の子が女の子なのでどっちでも良いかなーとは思っているんですが✨やっぱり気になって気になって(›´ω`‹ )

• 6月7日

退会ユーザー

元気に生まれてくれればどっちでもいいかなって感じですよね。

• 6月7日
ちぇりりー

男の子だったので、16~17wくらいには分かりました!
ベビー用品は後期に入ってからです♪
楽しみですねp(^-^)q

• あやきゃー。

あやきゃー。

あたしも上の子が男の子で17wくらいに性別わかりましたが今回は後ろばっか向いて全く見えず(。•́ωก̀。)💦
    楽しみとあの陣痛の恐怖で不安だらけです😭😭

• 6月7日
  • ちぇりりー

ちぇりりー

やっぱり、何度ご経験されても陣痛は痛いんですね…むしろ一旦経験すると恐怖感が増しそうですね( ̄▽ ̄;)安産だといいですね👶♥

• 6月7日
  • あやきゃー。

あやきゃー。

上の子より下の子の方がキツかったので次の子が余計に陣痛怖いです(›´ω`‹ )
    月日が経つにつれて怖くなっていきます😖💦

• 6月7日
anmiᙏ̤̫

18wで男の子とわかりました(*^^*)
揃えたのは34.5wあたりでした(笑)

• あやきゃー。

あやきゃー。

あたしも上の子が男の子だったので17wくらいに性別わかりましたが今回は後ろばっか向いて全く見えず(。•́ωก̀。)
    男の子だとわかるのが早いですね♡♡

• 6月7日
ミッキー.jp

私は上の子が男の子で18wくらい、今回は隠されて見せてもらえず、28wで女の子と判明しました!
性別が違うのでまた少し赤ちゃん用品買い足します〜(´。✪ω✪。`)
やっと産休に入ったのでこれから買い物予定です(≧∇≦)

• あやきゃー。

あやきゃー。

あたしも上の子が17wで男の子✨下の子が26wくらいに女の子とわかりました(•ө•)♡ 今回は後ろばっか向いて全く見えず💦気になります(。•́ωก̀。)
    そろそろ出産ですね!BABY用品の買い物はほんと楽しいですよね^ ^
    ミッキー.jpさんが安産でありますように♡♡

• 6月7日