はじめてのママリ
これめちゃくちゃ欲しいです😂
自分ではなかなか手が出ないお値段なので貰うと嬉しいと思います‼️

退会ユーザー
個人的にはブレンダーが嬉しかったです!
これインスタで見て可愛いなぁと思いましたがちょっと大きいですよね😅
私ならこれを貰ってもちょっと困ってしまうかもしれません💦
みさぽんさんの出産祝いには義弟さんには何を貰ったんでしょうか?
それに合わせるかご主人を通して欲しい物を聞くと良いかなと思います🤔

ひかり
このミッフィー使っています!おすすめです💓
バッテリーのもちがとてもよく、1年使って、フル充電を10回程です。
明るさが数段階あるので、授乳の時のちょっとした明かりから、おむつ替えまで万能です。
柔らかいので、倒しても音がしませんし、子供が気に入って遊んでいます☺️

たいくんまま
うちはバウンサーをあげて喜ばれました!

はじめてのママリ🔰
こんな可愛いやつがあるんですね☺️
もしかしたら夜のライトはすでに用意しているかもしれないので、私ならオムツケーキ (おもちゃ付きのやつ)などいくつあっても困らないやつをあげますかね🥺🥺
仲良しで好みもわかるようならロンパース などの洋服とかもいいですね😊
mama&kidsのクリームセットとかも喜ばれると思いますよ🥰

ぽん
このライト可愛いですね😍
ライトは自分たちで準備してたので、貰って嬉しかったのは、ハンドブレンダー、離乳食の食器、メルシーポット、ジャンパルー、バスポンチョは嬉しかったです😍😍!
洋服の好みわかるなら、洋服もいいですね😍

ct
持ってるかもしれないけど
私は5月に一人目産んだとき
春だし!と買わなかった
オムツウォーマー!
頂いてめっちゃ便利~て思いました(笑)
コメント